Landesmeistertitel gehen nach Nordwalde!

von Heiko Wolfenstädter (Kommentare: 0)

BSG Nordwalde Kegeln LM Einzel 2024

Am 21.04. fanden die Landesmeisterschaften im Kegeln der Sektion Schere des BRSNW in Gelsenkirchen statt. Von der BSG Nordwalde hatten sich 5 Kegler für die Meisterschaft qualifiziert. Als erste ging Dagmar Lenters an den Start, durch eine Verletzung musste sie lange pausieren und konnte in diesem Jahr erst wieder teilnehmen. Mit 534 Holz wurde sie in ihrer Wettkampfklasse Landesmeisterin.

Josef Flothkötter vertrat die BSG würdig und kämpfte mit dem Titelverteidiger um den Landesmeistertitel. Am Ende fehlten ihm 4 Holz zur Landesmeisterschaft. Er musste sich mit 723 Holz zufriedengeben und wurde Vizelandesmeister.

Im zweiten Block starteten Bianca Bruns, Birgit Hohmann und Andreas Essing. Bruns und Hohmann kämpften um Platz 1 und 2 in ihrer Wettkampfklasse. Mit 13 Holz Unterschied gewann Bruns die Landesmeisterschaft knapp mit 553 Holz. Andreas Essing erzielt mit 504 Holz den 5. Platz und musste 4 weiteren Mitstreitern in seiner Wettkampfklasse den Vortritt lassen.

Alle 5 BSG`ler qualifizierten sich für die Deutsche Meisterschaften vom 5. bis zum 7. Juli, die dieses Jahr in Herne ausgetragen wird.